• 07 61 67 13 55 - 09 50 72 08 82
  • manducatraiteur@gmail.com
  • Auvergne Rhône-Alpes

Cocktail

Nous vous proposons
PIÈCES COCKTAIL 1,80 €HT

 

Pièces froides

  • Mini saucisson Duculty brioché, espuma cervelle des canuts
  • Rigatoni au crabe & huile verte
  • Quator de tartare (omble chevalier, thon, saumon & crevettes) 6,40 € ht
  • Navette à la rillette de thon ou jambon cru ou beurre de chorizo
  • Salade de crozets lardons beaufort tomates séchées
  • Terrine de poulet au citron confit à la bergamote
  • Terrine de noix de joue de porc aux abricots confits
  • Pita au fromage frais aneth et saumon
  • Pita poulet chou rouge feta
  • Panna Cotta chèvre Tartare de radis poivre de Timut
  • Straciatella citronnée au basilic tomates cerise confites
  • Toast de pain noir confit d’échalotes et oeuf de caille au plat
  • Taboulé de 3 choux fleur aux épices douces & oranges
  • Croq’vert : avocat pesto pousses d’épinard
  • Brochette crevette (coco curry) mangue
  • Rigatoni au crabe huile verte
  • Tartare de thon façon Thaï
  • Polenta & concassé de tomates
  • à l’italienne
  • Pommes de terre hareng revisité
  • Bugnes à l’ail des ours
 
PIÉCES CHAUDES
  • Tacacho (banane plantain rillettes de poisson blanc)
  • Mini burger
  • Nachos au confit de canard au cajun
  • Pain bao à l’agneau confit et abricot
  • Cassolette de ravioles au coulis de tomates maison et courgettes
  • Poulet aux écrevisses (Sot l’y laisse)
  • Oeuf meurette au chardonnay
 
FROMAGES
  • Tome de brebis confiture de cerises noires
  • Cervelle de canuts
  • Rigotte de Condrieu (Maison Satre Julien) Gelée de Viognier (Les saisons de Rosalie) `
  • Saint Marcellin de la Mère Richard
  • Comté confiture de mangue
 
PIECES SUCREES
  • Abricot rôti au miel de fleurs
  • Tartare d’ananas au combats
  • Tartelette aux fruits rouges , citron, chocolat ou praline
  • Fondant chocolat en ramequin chantilly fève de tonka
  • PannaCotta litchi ou vanille ou fève de tonka coulis de framboise
  • Pavlova aux fraises
  • Nage de pêche à la verveine