Cocktail
Nous vous proposons
PIÈCES COCKTAIL 1,80 €HT
Pièces froides
- Mini saucisson Duculty brioché, espuma cervelle des canuts
- Rigatoni au crabe & huile verte
- Quator de tartare (omble chevalier, thon, saumon & crevettes) 6,40 € ht
- Navette à la rillette de thon ou jambon cru ou beurre de chorizo
- Salade de crozets lardons beaufort tomates séchées
- Terrine de poulet au citron confit à la bergamote
- Terrine de noix de joue de porc aux abricots confits
- Pita au fromage frais aneth et saumon
- Pita poulet chou rouge feta
- Panna Cotta chèvre Tartare de radis poivre de Timut
- Straciatella citronnée au basilic tomates cerise confites
- Toast de pain noir confit d’échalotes et oeuf de caille au plat
- Taboulé de 3 choux fleur aux épices douces & oranges
- Croq’vert : avocat pesto pousses d’épinard
- Brochette crevette (coco curry) mangue
- Rigatoni au crabe huile verte
- Tartare de thon façon Thaï
- Polenta & concassé de tomates
- à l’italienne
- Pommes de terre hareng revisité
- Bugnes à l’ail des ours
PIÉCES CHAUDES
- Tacacho (banane plantain rillettes de poisson blanc)
- Mini burger
- Nachos au confit de canard au cajun
- Pain bao à l’agneau confit et abricot
- Cassolette de ravioles au coulis de tomates maison et courgettes
- Poulet aux écrevisses (Sot l’y laisse)
- Oeuf meurette au chardonnay
FROMAGES
- Tome de brebis confiture de cerises noires
- Cervelle de canuts
- Rigotte de Condrieu (Maison Satre Julien) Gelée de Viognier (Les saisons de Rosalie) `
- Saint Marcellin de la Mère Richard
- Comté confiture de mangue
PIECES SUCREES
- Abricot rôti au miel de fleurs
- Tartare d’ananas au combats
- Tartelette aux fruits rouges , citron, chocolat ou praline
- Fondant chocolat en ramequin chantilly fève de tonka
- PannaCotta litchi ou vanille ou fève de tonka coulis de framboise
- Pavlova aux fraises
- Nage de pêche à la verveine